slide-arrow-w-left

Интервью с Профи

Полезные советы от Профи. Читай. Вдохновляйся. Готовься к свадьбе вместе с нами!

+Добавить Категории
Дата:

Управляющая рестораном Palladium - Каролина Болбочану

2016 год - четвертый сезон работы для вашего ресторана. Произошли ли какие-то изменения с момента вашего открытия?

Я могу сказать, что в нашей работе не произошло кардинальных изменений, так как нашим клиентам понравилось то, что мы предложили им в самом начале.

У нас даже цена на меню не изменилась за эти годы и также есть специальный бонус, любимый многими молодоженами: при заказе свадебного банкета на 100 персон и более они получают музыкальный подарок – часовой концерт одного из популярных молдавских исполнителей.

Мы стараемся из года в год поддерживать заданный уровень.  И для нас очень ценно, что люди к нам возвращаются и рекомендуют нас.

Получается, что вы выбрали правильное направление в самом начале. В чем секрет вашей успешной работы?

Во-первых, один из важных моментов заключается в том, что я очень плотно работаю с молодожёнами от начала и до конца. В нашем общении нет посредников. Я записываю все пожелания и лично контролирую их исполнение.

Во-вторых, очень многое зависти от команды. Например, ребята, которые работают официантами на банкете – они наши, и я не беру чужих на работу. Проверенные, надежные люди, которые знают свое дело – это очень важно. Мы вместе работаем и отдыхаем, празднуем открытие и закрытие сезона. У нас слаженная и дружная команда, и я думаю в этом секрет.

Ваши рекомендации по свадебному меню?

Свадебное застолье – это очень важный элемент молдавской свадьбы, поэтому стол должен быть изобильным и вкусным, чтобы гости были сытые и довольные. Мы рекомендуем на холодное 9-10 блюд.

При этом одно блюдо может состоять из нескольких видов закусок. Это очень важно и молодожёны должны обращать на это внимание при выборе свадебного меню и ресторана. И на горячее у нас четыре блюда. И этого предостаточно.

Какие рекомендации вы даете молодоженам по фуршетному столу?

Сегодня мы рекомендуем фуршетные тарталетки. Они смотрятся красиво, они очень вкусные и гости с удовольствием ими угощаются в отличии от печенья. Обязательно фрукты, как правило сезонные, которые красиво оформляются. И по желанию молодоженов мы устанавливаем шоколадный фонтан на фуршетном столе.

В теплое время года мы оформляем фуршет на террасе, которую также используем как зону для выездной регистрации. Мы можем сами оформить террасу для росписи: красная ковровая дорожка, арка и стол. И это не требует дополнительной оплаты. А если молодожены желают другое оформление, то уже приглашают декораторов.

Ваше фирменное блюдо?

Наша кухня – это наша гордость, поэтому могу назвать несколько блюд, которые являются особенными. Одно их них - шейка с грушами. Груши в этом блюде получаются разноцветными, так как замаринованы в белом и красном вине, а также в шампанском. Также хочу отметить свиные ребра с гарниром, шашлык свиной и куриный с особым соусом, который делает мясо сочным, мягким и очень вкусным.

P.S. Мы стараемся создать максимально комфортные условия для молодоженов. Они платят только за меню, а все остальное мы предоставляем им в качестве бонусов: шоколадный фонтан, комната жениха и невесты, терраса, предметы декора и многое другое.

Ресторан Palladium>>

адрес: ул. А. Дога, 26