Предыдущая
Компания

DiFruct - Cheers to the new experience!

Следующая
Компания
Описание компании Фотографии Видео Блог Новости
Общая Оценка: 0

DiFruct - Cheers to the new experience!

Добавить в Избранное
Баллы : 18.5

DiFruct - Cheers to the new experience!

Ничего не мешает нам на нашем пути, потому что, в целом, мы повторяем лишь то, что природа делает на протяжении тысячелетий. Цветут деревья, созревают плоды, затем земля принимает их снова в свои объятия, для того, чтобы превратить их в новую жизнь, для следующего года. Приглашаем вас, открыть для себя - новых, последовав природному соблазну, и экспериментируя с широкой, и совершенно неожиданной гаммой вин. Будь то жаркий полдень томного лета, или жгучие вкусы азиатской или латиноамериканской кухни, или неожиданный аккорд авторской сангрии, или терпкость именного коктейля.

DiFruct Apricot - Разгар лета. Абрикосы становятся сочно-желтого цвета. Собираем крепкие фрукты, дробим и отделяем мякоть от косточки. Оставляем сок для ферментации при мягких температурах и приглушенном свете. Это вино, которое оживляет твои вкусы благодаря своей силе и рафинированному вкусу. Вино приобретает сияющий, экспрессивный желтый цвет. Глубокий аромат свежих абрикос с оттенками миндаля и меда подкупает сладким бархатистым и деликатным вкусом сушеных абрикос, нектаринов и экзотических фруктов. Наполненное ароматом свежих фруктов, это вино освежает тогда, когда его пьешь охлажденным. Идеально подходит к шоколаду с миндалем, выпечке с шоколадным кремом, свежим фруктам, и сыру Brie. Для одной бутылки вина используется около 1,5 кг абрикос.

DiFruct Cherry - Как только стихают соловьи, после долгого и бравурного утреннего концерта, сады заполняются рабочими, которые пришли собирать урожай. Листья еще хранят ночной шелест, крепкие, шелковистые фрукты еще покрыты росой, кузнечики пока еще робко скрипят своими крылышками, а симфония работы уже в полном разгаре. Это красное вино усиливает чувства своим богатым и чрезвычайно бархатистым вкусом. Цветовая эволюция вина начинается красным императорским взрывом оттенка киновари, продолжается ярко-красным, и исчезает в гало вяленной вишни. Идеально для романтических вечеров, поскольку готово вдохновить к чему-то новому – например, к новому приключению, к новому преодолению себя. Для того, чтобы получить бутылку вина, мы используем около 1,5 кг вишни.

DiFruct Plum - Мясистые, сочные, ароматные и очень-очень сладкие сливы уродились в эту осень на севере Молдовы. Ветки в садах гнулись до самой земли, под тяжестью щедрого урожая. Ароматы сводят с ума. Собираем вручную сочные фрукты благородного синего, с оттенком «вельвет» цвета, и бликующего желтого. Дробим фрукты и отделяем мякоть от косточки, оставляем сок для ферментации, при мягких температурах, в рассеянном свете. Идеально для теплых, богатых эмоциями, летних вечеров. Готовое откликнуться тебе тогда, когда ты хочешь попробовать нечто, совершенно новое. Для получения одной бутылки вина используем около 1,5 кг слив.

Контакты и детали

Отзывы

Нет Отзывов

Вы пользовались услугами компании? Добавьте отзыв, не стесняйтесь!
Добавить отзыв
Контакты
Услуги
Крепкие спиртные напитки