Предыдущая
Компания

Divin и дистилляты Crideni

Следующая
Компания
Описание компании Фотографии Видео Блог Новости
Общая Оценка: 0

Divin и дистилляты Crideni

Добавить в Избранное
Баллы : 23.5

 Divin Crideni - Редкий и ценный, Divin Crideni, - это вечная дуэль между человеком и временем. Несравненная гамма ароматов, уникальная композиция и совершенный баланс, благодаря которым Divin Crideni достигает высот, приближающих его к совершенству коньяка. Слоистые ароматы, текущие огни, радость открытия чудесной сказки. Каждая бутылка Кридени Голден сделана вручную, количество ограничено, что делает ее настоящим раритетом.

1. Divin Crideni X.O

Произведен из уникального сочетания дистиллятов, полученных из винограда категории Vitis Vinifera. Рафинированный и элегантный, с цветками ириса, оставляющий шлейф ароматов нарцисса и цветков жасмина, крема-брюлле, дуба и мёда, с глубокими нотками карамелизированных орехов и сухофруктов. Гладкий, бархатистый и маслянистый вкус с нескончаемым послевкусием. Состаренный в бочках из французского дуба не менее 10-ти лет.

2. Дивин Crideni V.S.O.P.

Произведен из уникального сочетания дистиллятов, полученных из винограда категории Vitis Vinifera. Тонкий, сбалансированный, но полный сил, с нежными нотками спелой черешни, карамели, цветов ванили, во вкусе - с теплыми оттенками сухофруктов, мёда и специй, за которыми вслед идут ноты кедра, табака и дуба. Приятное и долгое послевкусие, гармоничное и идеально сбалансированное. Состаренный в бочках из французского дуба не менее 5-ти лет.

3. Дивин Crideni V.S.

Произведен из уникального сочетания дистиллятов, полученных из лучших сортов винограда вида Vitis Vinifera. Элегантный, податливый и гармоничный, раскрывающий тонкие нотки яблок и цитрусовых, с легким оттенком жасмина, нарцисса и оранжевых цветов, гладкий и бархатный вкус карамелизированных орехов, сухофруктов, и долгое, соблазнительное, как у осенних вечеров, послевкусие. Состаренный в бочках из французского дуба не менее 3-x лет

 

Crideni GoldenCollection

Crideni Golden - это приглашение к уникальному органолептическому опыту, который будит чувства и окрыляет эмоции. Слоистые ароматы, текущие огни, радость открытия чудесной сказки. Каждая бутылка Кридени Голден сделана вручную, количество ограничено, что делает ее настоящим раритетом.

1. Crideni  Golden Plum (Ракия из сливы) - сливовая ракия Crideni - настоящее произведение искусства. Она изготовлена из тщательно отобранных спелых слив и, пройдя три стадии дистилляции, сохраняет тонкие, волнующие ароматы свежесобранных фруктов. Дистилляты, специально отобранные лучшими специалистами Crideni, состарены в бочках из французского дуба в течение 10 лет, после чего они, наконец, предстают во всей красе, поражая золотисто-янтарными оттенками, возбуждающим ароматам летнего сада в полуденный август, и полным вкусом, с удивительными и неожиданными нотами засахаренных фруктов и ванили.

2. Crideni Golden Cherry (Ракия из черешни) - ракия из черешни Crideni – это истинное сокровище. Она создана из тщательно отобранной спелой черешни, и, пройдя три этапа дистилляции, сохраняет тонкий, волнующий аромат свежесобранных фруктов, приобретая со временем ноты сушеных ягод и цветков ванили, а также неповторимый янтарный оттенок, глубокий и теплый. Совершенный напиток с бархатистым фруктовым букетом, с нежными нотками сидра, табака и дуба. Выдержан в бочках из французского дуба в течение 15 лет. Сила и глубина аромата раскрывается веером острых пряностей, сафьяновой кожи, табака, ореха и засахаренных фруктов.

 

Crideni Gold (Ракия из серии Crideni Gold - это симбиоз самых лучших образцов фруктовых и виноградных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее 12 месяцев. Процесс ферментации протекает на специально отобранных дрожжах в строго соблюдаемом температурном режиме. После тройной дистилляции, достойнейшие образцы тщательно отбираются дегустационной комиссией для дальнейшего выдерживания в бочках.

 1. Crideni Gold Мускат - полученная из специально отобранных дистиллятов, путем тройной дистилляции. Ракия из мускатного вина сохраняет золотистый цвет, теплый и праздничный, мускатных гроздьев, подчеркивает ни с чем не сравнимый их аромат, со шлейфом полевых цветов, и радует округлым медовым вкусом, со зрелыми тонами выдержанного напитка. Выдержанная в дубовых бочках не менее 12 месяцев.

2. Crideni Gold Слива - изготовлена из специально отобранных дистиллятов, полученных из ферментированных слив, и выдержанных в дубовых бочках не менее 12 месяцев. Завлекает праздничными золотистыми тонами, нежными ароматами мясистых и сочных спелых слив, с тонким вкусом сливовой косточки, сухофруктов, ванили и дубовой коры.

 

Crideni SILVER (Ракия из серии CRIDENI Silver) -  получена путем тройной дистилляции ферментированных фруктов (сливы, абрикосы, айва, черешня, или мускатный виноград, собранные вручную и сортированные перед обработкой). Все летние ароматы, разогретые послеполуденным зноем и долгим закатом, долгим и полным мечтаний, сконцентрированы в этих бутылках, достойных быть открытыми тогда, когда приходят к нам холодные дожди, а вслед за ними - метели и снегопады.

 1. Crideni Silver Абрикос - изготовлена путем тройной дистилляции ферментированных абрикос. Прозрачная как капля росы в июльское утро, ракия сохраняет нетронутыми тонкие и теплые ароматы спелых абрикос, с нотками миндаля, и поражает своим совершенным вкусом, с тонким послевкусием тропических фруктов.

2. Crideni Silver Айва - изготовлена путем тройной дистилляции ферментированной айвы. Прозрачная как капля утренней росы. Ракия сохраняет аромат душистой айвы, а также обладает тонкими ванильными и цветочными нотками. Поражает своим совершенным вкусом, с сложным послевкусием сухофруктов.

3. Crideni Silver Черешня - ракия изготовленная путем тройной дистилляции из ферментированной черешни. Напиток бесцветный, но полный страсти, с волнующим ароматом спелой черешни, молодых черешневых веток, обветренных весенними вихрями, с полным и совершенным вкусом засахаренных фруктов и праздничных эмоций.

4. Crideni Silver Мускат - изготовлена путем тройной дистилляции из вина разных сортов Муската. Прозрачный, до абсолютной чистоты, напиток, наполненный ароматами полевых цветов, с полным и выразительным вкусом.

5. Crideni Silver Слива - изготовлена путем тройной дистилляции ферментированных слив. Ясный, пронзительный и прозрачный как горный родник, напиток наполнен пьянящими ароматами сливовых садов, чьи ветки щедро усыпаны плодами, с фруктовым вкусом сушеных слив и свежего миндаля

Контакты и детали

Отзывы

Нет Отзывов

Вы пользовались услугами компании? Добавьте отзыв, не стесняйтесь!
Добавить отзыв
Контакты
Услуги
Крепкие спиртные напитки