Предыдущая
Компания

Pandhy’s

Следующая
Компания
Описание компании Фотографии Видео Блог Новости
Общая Оценка: 0

Pandhy’s

Добавить в Избранное
Баллы : 28.5


Будучи эксклюзивным дистрибьютором профессиональной косметики PANDHY’S в Молдове, мы Вам предлагаем уникальный комплексный уход за лицом и телом.

Что такое PANDHY’S?
Это венгерский бренд, история которого началась с создания сахарной пасты для депиляции и разработки техники работы с ней. Уникальная формула пасты уже в 2003 году была запатентована.

В 2006 году этот эксклюзивный продукт получил престижную премию H.Pierantoni Innovation в Париже за инновацию в области косметологии. С тех пор линия продуктов PANDHY’S пополнилась средствами для ухода за лицом и телом. Компания CosMed сделала свои продукты максимально натуральными и эффективными.

Мы хотим доказать Вам, что используя только продукты PANDHY’S и ничего больше, мы можем проводить весь спектр косметических процедур (уход за лицом, телом, депиляция). Эти профессиональные процедуры подойдут любым клиентам – мужчинам, женщинам, подросткам и людям зрелого возраста. Все они по достоинству оценят высокое качество и эффект предлагаемых в нашем салоне уходов.

Наши услуги:

Шугаринг от PANDHY’S – это на 100% натуральный уход, включающий:
-пилинг;
-качественное и безболезненное удаление волос;
-лимфодренажный массаж;
-увлажнение кожи.

Оздоровительный массаж тела – длится 2 часа, используется натуральное кокосовое масло PANDHY’S.

Релакс массаж - вызывает несколько необычные, но приятные ощущения поскольку проводится синхронно в 4 руки, то есть правая и левая сторона Вашего тела массируется одновременно.

Антицеллюлитный массаж. Проводится с использованием сахарного геля с кофеином, в состав которого входит только глюкоза, вода и 2% кофеина. Это та же глюкоза, что вырабатывается в нашем организме, помимо этого глюкоза позволяет кофеину проникнуть в более глубокие слои кожи. Благодаря этому процедура является особенно эффективной. Действие кофеина заключается в выведении излишков воды из клеток, расщеплении жировых клеток и выведении токсинов.

Косметические уходы обязательно включают 4 этапа: очищение лица, мягкий пилинг, массаж, маску.

Уникальная формула пасты позволяет проводить чистку сахарными мешочками, которая одновременно является нежным пилингом. Такой тип чистки является более поверхностным и безболезненным в отличие от механической чистки. Важно отметить, что любые процедуры от PANDHY’S можно проводить в любое время года, после них нет ни покраснений, ни раздражений, поэтому уже сразу после процедуры можно идти на любое мероприятие или встречу, то есть вести Ваш обычный образ жизни.

Средства PANDHY’S позволяют нам подобрать Ваш индивидуальный комплекс с учетом потребностей Вашей кожи каждый раз, когда Вы приходите к нам. У каждого нашего клиента есть карта-анкета, которая позволяет нам анализировать изменения состояния кожи и подбирать максимально эффективный уход.

ПОДРОБНЕЕ

Отзывы

Нет Отзывов

Вы пользовались услугами компании? Добавьте отзыв, не стесняйтесь!
Добавить отзыв
Контакты
Услуги
Антицеллюлитные программы
Пилинг
Массаж лица
Чистки лица
Косметология лица
Шугаринг
Депиляция
Обертывания