Предыдущая
Компания

Parada de Aur VP

Следующая
Компания
Описание компании Фотографии Видео Блог Новости
Общая Оценка: 0

Parada de Aur VP

Добавить в Избранное
Баллы : 47
Украшения – это та женская слабость, устоять против которой ну просто невозможно!

Parada de Aur VP - сеть ювелирных магазинов, известная и по всему городу Кишиневу. Parada de Aur VP представляет в своем ассортименте драгоценные изделия от крупных и всемирно известных производителей. Только в нашей сети магазинов можно найти такие знаменитые бренды, как «Marco Giovanni», «Ganezzi», «Italgold», «Italsilver» и «Italdiamond», а свидетельствует об этом регистрация компании в Государственном Агентстве по Интеллектуальной Собственности Республики Молдова (AGEPI). Работа с крупными брендами позволяет «Parada de Aur VP» обладать высокой торговой способностью. Все изделия обладают контролем качества Государственной Пробирной Палаты и имеют соответствующую пробу.

Обручальные кольца и коллекции ювелирных изделий, представленные в ассортименте сети магазинов, являют собой невероятно красивые украшения, выполненные из золота и серебра с полудрагоценными камнями.

Каждый сезон – это новая коллекция с тысячами моделей из драгоценных металлов и камней. Компания Parada de Aur VP всегда следит за мировыми тенденциями, а также желаниями покупателей, поэтому у нас всегда можно найти что-то новое и интересное.

Консультанты сети магазинов Parada de Aur VP с соответствующим профессионализмом и гостеприимностью познакомят всех посетителей с новинками ювелирной моды.
Parada de Aur VP – это компания, которая предлагает красивейшие ювелирные украшения в Кишиневе, среди которых можно найти изделия на любой, даже самый взыскательный вкус.

Приглашаем всех молодоженов купить обручальные кольца в Кишиневе в сети ювелирных магазинов Parada de Aur VP.
ПОДРОБНЕЕ

Отзывы

Нет Отзывов

Вы пользовались услугами компании? Добавьте отзыв, не стесняйтесь!
Добавить отзыв