Предыдущая
Компания

Банкетный зал La Vista

Следующая
Компания
Описание компании Фотографии Видео Блог Новости
Общая Оценка: 0

Банкетный зал La Vista

Добавить в Избранное
Баллы : 78
Вместимость:
170 чел.
Цена:
0 лей

В Кишиневе есть множество ресторанов, но те, которые известны и любимы и на протяжении долгого времени – по-настоящему особенные. Ресторан La Vista – относится именно к таким, ведь его визитная карточка – это то, что «вы гости, а не клиенты», и его история – это отношение ко всему с любовью и профессионализмом.

Сейчас ресторан La Vista стал совершенно другим. Его внешний вид напоминает роскошный дворец, величественно украшающий столицу, его дизайн выполнен в классическом стиле с ультрасовременным освещением.

Первый этаж располагает большим и светлым залом на 80 человек, сделанным в бежевых оттенках, а его главное украшение – камин из натурального мрамора, придающий уют и роскошь помещению. Здесь же есть VIP-кабинет для 10 человек, который станет идеальным местом не только деловых переговоров, но и для романтических встреч.

Величественные мраморные лестницы приведут вас в зал в серебристо-голубых оттенках, который может сместить до 170 человек. Белые колонны, изящные рисунки и великолепные хрустальные люстры создают здесь атмосферу, присущую настоящим Венским балам! А для праздника в узком кругу на втором этаже есть золотистый VIP-зал, рассчитанный на 25 человек.

Главная задача ресторана – воплотить в реальность все желания гостя! Будь то свадьба, крестины, День Рождения, фуршет, деловая встреча или веселый праздник, мальчишник или девичник – персонал сделает все для того, чтобы мероприятие запомнилось. Даже если вы решили организовать свой праздник в последнюю минуту, команда профессионалов сделает необходимые приготовления за 12 часов для 50 человек гостей. Кроме того, ресторан La Vista также оказывает услуги кейтеринга на высшем уровне.

Ресторан La Vista – это роскошь помещения, потрясающая европейская кухня, безупречный сервис и дружный коллектив. Здесь имя говорит за себя! La Vista – это сочетание стиля, вкуса и изысканности.

ПОДРОБНЕЕ