Предыдущая
Компания

Limovip - Прокат лимузинов в Молдове

Следующая
Компания
Описание компании Фотографии Видео Блог Новости
Общая Оценка: 0

Limovip - Прокат лимузинов в Молдове

Добавить в Избранное
Баллы : 46


Аренда лимузинов от компании «Limovip» в Кишиневе - это роскошь, которая достойна Вас!

Свадьба – это самое важное событие, которое происходит в жизни влюбленной пары, начало нового жизненного долгого и счастливого ее этапа. Жених и невеста хотят, чтобы этот день был самым лучшим, так, как об этом мечталось еще с детских лет. В день свадьбы значение имеет каждая мелочь, необходимо все тщательно продумать: начиная от букета и наряда невесты, бутоньерки и костюма жениха и заканчивая меню в ресторане, и, безусловно, свадебным лимузином! Какая свадьба состоится без шикарного сопровождения?

Соответствовать свадьбе будет только королевская карета или роскошный лимузин, который вам может предложить компания «Limovip». Автомобили, относящиеся к классу люкс, сделают ваше торжество неповторимым и уникальным. Кортеж свадебных лимузинов – это главный символ праздника. Компания «Limovip» берет на себя организацию и оформление транспорта в полном объеме для любого важного торжества. Вы имеете доступ для заказа и аренды в нашем шикарном парке лимузинов для свадьбы в городе Кишинев:

- Chrysler 300 C (Крайслер 300 С) является классической моделью утонченности и шика. Длина этого лимузина достигает десяти метров. Этот автомобиль бежевого цвета. Был выпущен в 2009 году. Вместительность составляет до 12 посадочных мест. В кожаном салоне вас ждут бар с подсветкой, телевизор, бокалы для шампанского, приятная музыка и уютная атмосфера.

- Ford Excursion (Форд Экскершн) – оригинальная и суперсовременная модель лимузина. Этот автомобиль белого цвета, длина которого составляет 12 метров. Вы и ваши гости влюбитесь в него с первого взгляда, так как он необычен и очарователен. Вместительность этого лимузина – до 24 посадочных мест. В его салоне вас ждут бар с подсветкой, телевизор, приятная музыка, бокалы для шампанского и много положительных эмоций.

Еще одно достоинство нашего сервиса – это вместительный салон.Если вы хотите, чтобы все ваши гости доехали с вами до ЗАГСа, мы без труда исполним ваше желание. Самый вместительный лимузин для свадьбы рассчитан на 24 человека. Включите зажигательную музыку, налейте шампанского и слушайте поздравления в кругу близких людей.

Infiniti QX56 (Инфинити QX56) – шикарный выбор для желающих сыграть свадьбу с размахом! Автомобиль выпущен в 2009 году, его длина составляет 12 метров. Салон вмещает 20 посадочных мест. Приятно провести время вам помогут бар, 5 телевизоров, прекрасная музыка и потрясающая атмосфера роскоши!

Наш вместительный лимузин «побеспокоится» и о свадебных платьях наших любимых невест. В вместительном салоне отлично уместятся и совсем не помнутся все ваши пышные наряды.

Аренда лимузина, если вы пожелаете, может включить и его декорирование. Мы с удовольствием украсим ваш свадебный кортеж красочными лентами, бантиками, живыми цветами и прочей свадебной атрибутикой. Если вы приняли решение сделать такой важный шаг в вашей жизни, сделайте второй – наберите номер компании «Limovip».

Мы сделаем все, чтобы Ваш свадебный путь был беззаботным и легким!

ПОДРОБНЕЕ

Отзывы

Нет Отзывов

Вы пользовались услугами компании? Добавьте отзыв, не стесняйтесь!
Добавить отзыв
Распечатай купон MirNevest.md и получи скидку 10
Распечатать
Контакты