Предыдущая
компания

Select Banquet Hall

Следующая
компания
Описание компании Фотографии Видео Блог Новости
Оценка: 5.00
Категория: 
Дата: 

КЕЙТЕРИНГ

 

“Банкет, фуршет, ланч - мы всё превращаем в праздник”

 

Сегодня, всё большую популярность, стремительно набирают услуги кейтеринга. Вот и сотрудники ресторана Select Banquet Hall решили развить эту идею и с успехом применить её на практике. Толчком для этого стали частые просьбы наших постоянных клиентов, которые, в свое время, посетили наше заведение, и пожелали организовать кейтеринг сервис подобного уровня и для своего мероприятия.
 

 


Мы с удовольствием пошли навстречу этим предложениям, поэтому рады предложить и Вам услуги организации кейтеринга в любой удаленной точке Молдовы. Примечательно, что наши специалисты, при оформлении заказа, уточняют все детали и пожелания клиента, касательно вкусовых предпочтений гостей, тематики и специфики мероприятия. Мы по праву признаны одной из самых востребованных кейтеринговых компаний, ведь к каждому заказчику применяется индивидуальный подход. Мы предоставляем весь необходимый штат обслуживающего персонала, который включает в себя шеф-повара, менеджера, официантов, декоратора, охрану, а также, флориста. Заказывая кейтеринг услуги в ресторане Select Banquet Hall, Вы обеспечиваете своему мероприятию особенный уровень сервиса, и всё это, по весьма привлекательной цене!

 

Также, к приоритетным видам услуг выездного ресторана часто прибегают сотрудники деловых корпораций. В особенности, такая особенность особенно актуальна в моменты проведения важной презентации или бизнес – конференции. Чтобы не тратить драгоценное время для переезда на обед в удаленную точку города, мы предлагаем организовать кейтеринговые услуги на территории помещения заказчика. Подготовленный в индивидуальном порядке coffee – break позволит Вашим коллегам сделать приятную паузу прямо на рабочем месте, чтобы собраться с силами для решения дальнейших задач.

 

Заказав у нас кейтеринг на свадьбу, и на любые другие мероприятия, Вам представится полный спектр услуг, который включает в себя:

 

- Составление индивидуального меню в согласовании с предпочтениями Ваших гостей;

- Поддержка при выборе места для кейтеринг – обслуживания в форматах indoor и outdoor, т.е. в закрытых помещениях или местах в стиле open air;

- Предоставление банкетной мебели, праздничного текстиля (чехлы на стулья, фуршетные юбки, скатерти, напероны), различной атрибутики (подсвечники, вазы для цветов, панно для размещения гостей, арка);

- Высококвалифицированный персонал – координаторы мероприятия, профессиональные повара, бармены с программой bar show. Каждый из сотрудников соответствует рамкам оговоренного dress – code.

 

Если Вы закажете у нас услуги кейтеринг, цены Вас приятно удивят:

 

Coffee-break (от 50-90 лей)

Фуршет (от 150-200 лей)

Шведский стол (от 200-280 лей)

Cocktail party (от 225-300 лей)

Барбекю (от 250-300 лей)

Банкет  (от 350 лей)

Выпускной бал  (от 350-400 лей)

Kids party  (от 180-250 лей)

 

Пребывая в поиске оптимальных банкетных залов Кишинева, не медлите и обращайтесь к нам в Select Banquet Hall. Мы поможем организовать торжество на высшем уровне, вне зависимости от его уровня сложности. Поэтому в Ваше распоряжение предоставляется, пожалуй, самый известный в столице ресторан: Новый год, свадебное мероприятие, выпускной вечер и многое другое, с удовольствием, помогут организовать для Вас наши сотрудники!


0 69 500 900
www.select.md 

категории
Контакты