slide-arrow-w-left
slide-arrow-w-left
Предыдущая
компания

Свадебный Переполох с Кристиной Подорниковой - Wedding Planner

Следующая
компания
Категория: 
Дата: 

Правильная работа с подрядчиками: 5 рекомендаций

Правильная работа с подрядчиками: 5 рекомендаций

Чем подробнее, тем лучше

При заказе любой услуги важно тщательно и подробно обсудить все моменты и нюансы «на берегу». Это касается и подбора свадебной команды. Со всеми подрядчиками нужно решить все вопросы заранее, не важно, кажутся ли они ему малозначимыми или супер-важными: от внешнего вида до времени доставки. Можно и нужно обсуждать оттенки лент в букете, объем композиций и их высоту, программу вечера и подготовку к фотосессии, а также внешний вид фотографа.

Уважение прежде всего

Ни один профессионал не позволит себе критиковать твои вкусы и желания, пусть даже они не отвечают его представлениям или стилю или немного отстали от моды. Он сможет посоветовать, подсказать интересные направления для работы и рассказать о трендах. Важно с первой встречи понимать, что со специалистом вы находитесь на «одной волне» — смотрите в одном направлении и ваши представления о прекрасном совпадают.

Вежливость — залог успеха

Вежливое общение в социальных сетях, по телефону или при личной встрече – это также залог хороших и плодотворных отношений. Несмотря на дружескую атмосферу, специалист не должен забывать, что ты – заказчик и вас связывают профессиональные отношения. Особое внимание стоит уделить формату общения – панибратство, употребление жаргона – все это говорит о низком уровне профессионализма.

Пунктуальность

Если человек опаздывает на встречу – скажи нет сотрудничеству. Тебя вполне может ожидать неприятный сюрприз во время торжества – специалист опоздает или не выполнит в срок свою работу. Флорист, опоздавший на свадьбу, не привезет вовремя букет или не успеет оформить арку, визажист – задержит сборы невесты, а ведущий – не успеет подключить аппаратуру и встретить гостей.

Договор

Подписание договора – неотъемлемая часть комфортных и надежных взаимоотношений. Работа без него заведомо несет в себе большие риски: это и отказ от работы вообще, работа в неподходящих условиях, и главное — никакой ответственности за результат. Сотрудничество, условия которого прописаны в договоре – это спокойствие и уверенность как для тебя, так и для профессионала.

Ваш свадебный организатор068 358 358
www.podornikova.com